Глава района

Заголовок

Сальков Юрий Юрьевич

 

Приемная главы

Мобилизационный людской резерв с денежными выплатами, как альтернатива «бесплатному» пребыванию в запасе Вооруженных Сил России

Мобилизационный людской резерв с денежными выплатами, как альтернатива «бесплатному» пребыванию в запасе Вооруженных Сил России

Военный комиссариат Молчановского и Кривошеинского районов Томской области приглашает граждан прошедших службу в Вооруженных Силах встать в мобилизационный людской резерв.

Граждане, заключившие контракт о пребывании в резерве, привлекаются на тренировочные занятия и учебные сборы, которые проводит воинская часть-формирователь, с которой заключен контракт.

Граждане пребывающие в резерве (заключившие контракт о пребывании в резерве) получают денежные выплаты, которые состоят из ежемесячных выплат и выплат, связанных с военными сборами, в т.ч. оплата проезда к месту заключения контракта, проведения занятий и обратно.

Лицам, заключившим контракт о пребывании в мобилизационном людском резерве, за время пребывания в резерве по месту их постоянной работы, за период сборов, выплачивается средний заработок.

C более подробной информацией о наборе в мобилизационный людской резерв можно также ознакомиться на сайте http://bars2021.tilda.ws

По вопросам приема в мобилизационный людской резерв необходимо обращаться в военный комиссариат Молчановского и Кривошеинского районов по адресу: с. Молчаново, ул. Димитрова 15, тел. 8(38256)21-360.

 

Версия для слабовидящих
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Другое дело